Iphone修理事業開始に関するお知らせ

株式会社MORE LINKのプレスリリース2016年 12月 19日

株式会社MORE LINK
代表取締役 山下 泰弘

Iphone修理事業開始に関するお知らせ
           ~早く、安く、確実に~

株式会社MORE LINK(東京都新宿区 代表者:山下 泰弘)は、早く、安く、確実にをモットーに、快適なiphoneライフを広く普及させるため、平成28年12月15日より「西新宿にて新規店舗をオープンすることとなりましたので、お知らせいたします。

iphoneが壊れてしまった場合、本体交換や機種変更を思い浮かべる方が、多いと思いますが、修理という方法もあります。
iphoneユーザーの方々に、iphoneを修理するという選択肢があるということを広めるとともに、安価で高品質なサービスを提供し続けてまいります。
iphoneの画面割れや水没、バッテリー交換など、それ以外のiphoneの操作方法などでも構いません。iphoneに関するお困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。

●店舗詳細
住所 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7丁目16-13 末廣ビル102
最寄駅 JR山手線 新宿駅 徒歩5分 中央・総武線/大久保駅 徒歩5分
東京メトロ丸ノ内線/西新宿 徒歩5分 西武新宿線 西武新宿駅 徒歩2分