大阪の新スポット〝うらふくしま〟の情報満載!!!WEBマガジン〝うらふくしま〟

株式会社オーゼットカンパニーのプレスリリース2016年 12月 15日

大阪に新たなる〝うら〟発足!!!大阪飲食激戦区福島区の1区域に特化したWEBマガジン〝うらふくしま〟創刊!!!

大阪飲食激戦区福島区から新名所〝うらふくしま〟とは、なにわ筋の東側のエリアをさします。西梅田に面しており、会社も多く、ホテル阪神という福島区を代表するシンボルもあるので、観光客や福島区を飲み歩く人が多い場所です。大通りに面したお店は大衆のお店があり、一歩路地に入れば、雰囲気のあるコアなお店とお客様で賑わいます。ウェブマガジン「うらふくしま」では、このエリアの情報をピンポイントでお届けします。

2016年 12月 15日
大阪 飲食 地域活性 WEBマガジン 福島区