従業員満足度・生産性を高める!経営者のための働き方改革セミナー

株式会社ハーティスシステムアンドコンサルティングのプレスリリース2016年 12月 15日

2017年1月11日(水)、株式会社ハーティスシステムアンドコンサルティング(愛知県、代表取締役 村瀬亮)は、中堅中小企業の経営者様向けに「従業員満足度・生産性を高める!働き方改革セミナー」を名古屋支社で開催いたします。

当日は、日本マイクロソフトの人気エバンジェリスト西脇氏をお迎えし、最新のITツールを活用した働き方改革の事例をご紹介しながら、皆さんのお悩みをワークショップで解決いたします。また、弊社の「新しい働き方が体験できるショールーム」で開催しますので、オフィス見学もしていただける企画となっております。早期の満席も予想されますので、ぜひお早めにお申込みください!

■アジェンダ
第1部 14:05~14:35 従業員満足度・生産性を高める!働き方革新の事例紹介/ハーティス S & C
第2部 14:45~15:45 働き方がもたらす経営インパクト/日本マイクロソフト 西脇氏
第3部 15:55~16:25 働き方改革ディスカッション/ハーティス S & C