iPhone修理のRishが、橋本駅徒歩2分の場所に直営店を出店しました

株式会社ThreePeaceのプレスリリース2016年 12月 14日

Rishは、町田本店(東京都町田市)からスタートし現在では10店舗以上を運営しています。町田本店は月間250件ほどのご依頼をいただき、対応させていただいております。年間にすると、3,000件ほどの対応実績です。町田駅周辺には、多くのiPhone修理店がございますが、おそらく当店が最も多い修理実績です。長年にわたりiPhone修理専門店として実績を積み上げてきたRish(リッシュ)本部が、このたび橋本駅に直営店を出すことになりました。これまでの実績から、他店では出来ない修理でも、当店なら対応可能というケースもあります。もし、他店で修理不可能と断られたとしても、当店にも1度持ち込んでみてください。ガラス割れ、液晶不良、バッテリー交換以外の様々な故障に対応できます。

デジタル製品・家電
2016年 12月 14日
ガラス割れ iPhone修理 IPhone修理屋さん 液晶不良 バッテリー交換