サンリオキャラクター『ウォールランプステッカー』『ウォールクロックステッカー』新発売

株式会社山善のプレスリリース2016年 12月 13日

株式会社山善(本社:大阪市西区/代表取締役:中田 繞/以下、「山善」)家庭機器事業部は、株式会社サンリオとのコラボシリーズとして、壁に貼るタイプのLEDライト『ウォールランプステッカー』と、壁に貼るタイプの時計『ウォールクロックステッカー』を12月中旬から新発売します。

1.『ウォールランプステッカー』
●わずかな振動でLEDライトが点灯
 『ウォールランプステッカー』は、壁に貼るタイプのLEDライトです。
内蔵されているLEDライトがわずかな振動で点灯し、約30秒後自動で消灯するので、玄関や階段付近に張っておくと便利です。図柄は「ハローキティバタフライ」と「ハローキティローズ」の2種あり、お部屋をキュートに演出してくれます。

●貼るだけ簡単
 使い方はとても簡単です。①商品裏面の剥離紙を剥がして②絶縁シートを抜き取ったら、③張りたい場所の汚れを拭き取ってステッカーを貼るだけ。④音や振動に対して約30秒間LEDライトが点灯します。

2.『ウォールクロックステッカー』
●貼ってはがせるから便利
 サンリオの人気キャラクターがデザインされたウォールステッカーと時計を組み合わせた『ウォールクロックステッカー』は、壁に貼るタイプの時計です。貼ってはがせるので壁が傷付きにくく、時計が掛けられない場所にも簡単に取り付けることが出来ます。ウォールステッカーは「ハローキティサーカス」、「ハローキティ和柄」、「ぐでたま」、「ポムポムプリン」、「シナモロール」の5種類あるので、お部屋の雰囲気に合わせて選べます。

●貼るだけ簡単
 使い方はとても簡単です。張りたい場所の汚れを拭き取り、乾いていることを確認してから、ウォールステッカーを台紙から剥がし壁に貼ります。時計からスポンジ部分を外し、所定の位置に貼り付け、単3電池1本(別売り)を入れ、スポンジ部分にはめ込んだら完成です。

その他詳細はこちら

流通
2016年 12月 13日
ウォールステッカー サンリオ 掛け時計 ハローキティ 壁紙