セールスプロモーション支援事業にて周年記念サービスを開始

株式会社キャリアコンサルティングのプレスリリース2016年 12月 13日

株式会社キャリアコンサルティング(所在地:東京都千代田区神田神保町、代表取締役社長:室舘 勲)は、2016年12月8日周年記念サービスを開始しました。

周年記念サービスとは、「創立10周年」「サービス開始5年」など企業、サービス、商品などが、節目の周年を迎えることのお祝いを企画するサービスです。周年記念を行なうことは、「企業・サービス・商品などのブランディング、従業員の帰属意識の向上、ステークホルダーへの感謝を表現すること」に繋がります。

本サービスを通して、設立、創設の想いや存続への感謝などの様々な想いを「記憶に残し、記録に残す」ことで社会の活性化に貢献していきます。
■関連URL
サービス案内チラシ