『ドリフト天国』創刊20周年記念イベント『お台場ドリフト超天国』開催のお知らせ

株式会社ディーズ・クラブのプレスリリース2016年 12月 12日

株式会社ディーズ・クラブ(代表取締役社長:川﨑隆介、所在地:東京都江東区)は、日本唯一のドリフト専門月刊誌『ドリフト天国』創刊20周年記念イベントとして『お台場ドリフト超天国』を、12月24日(土)に、お台場NOP地区特設会場(東京都江東区青海1-1・お台場NOP地区)にて開催いたします。
 メインコンテンツは、ドリフト走行のテクニックを競うコンテスト「Top of WILD」と、日本最大級のドリフト車両ミーティング「魅せるパドック」の2本立て。
「Top of WILD」では書類選考をクリアした100台のドリフト車両が特設コースで走行、「魅せるパドック」には走行性能だけでなくスタイルにもこだわったカスタム車両が日本全国から集結します。
 さらに、ドリフト競技のトップカテゴリ『D1グランプリ』2016シリーズチャンピオン齋藤太吾選手や、ドリフトパフォーマンス集団・チームオレンジなども来場し、デモンストレーション走行を披露!! 雑誌の表紙や誌面を飾った有名車両や、30社以上のメーカー&ショップブースが会場に並ぶ、これまでにない大規模の参加型ドリフトイベントとなります。ぜひ貴媒体にてお取り上げいただき、また当日のご取材を賜りますようお願い申し上げます。

自動車・バイク
2016年 12月 12日
ドリフト
今、最も選ばれているプレスリリース配信サイトが利用企業1万社突破