水冷空冷ハイブリット冷却GTX1080搭載BTO PC「Storm Silent Gamer G6 Full Boost v3 (ストーム サイレントゲーマー G6 フルブースト v3)」販売開始

株式会社アイティーシーのプレスリリース2016年 12月 09日

BTOパソコン、カスタムPCのインターネットオンラインWEBショップ、法人向けBTO-PCシステム販売をストームシステムテクノロジーブランドで展開する株式会社アイティーシー(代表取締役:池田 正、本社:東京都千代田区二番町)は、水冷/空冷ハイブリット冷却GTX1080搭載モデルを新製品を追加。
「Storm Silent Gamer G6 Full Boost v3 (ストーム サイレントゲーマー G6 フルブースト v3)」を販売開始いたしました。

水冷/空冷ハイブリット冷却GTX1080搭載BTO PC
「Storm Silent Gamer G6 Full Boost v3 (ストーム サイレントゲーマー G6 フルブースト v3)」は、
Intel 4コア8スレッド 4.0GHz Skylakeプロセッサ「Intel Core i7-6700K」を標準で搭載。
Dynatron製水冷式CPUクーラー「L5 Liquid Cooler」にて冷却。
マザーボードにはASRock製ゲーミングマザー「ASRock Fatal1ty Z170 GAMING K4」を標準で搭載。
VGAには水冷/空冷ハイブリット冷却のInno3D製最新グラフィックiChill GTX1080 Blackを標準で搭載。
システムドライブにSamsung製SSD「850 EVO」(250GB)を組み込み。
静音仕様フルタワー型PCケース「NANOXIA Deep Silence 6 Rev. B Dark Black」をベースに、フルタワー型BTOカスタムPCとしてラインアップ。
BTO方式なので、各種PCパーツのフルカスタマイズオーダーが可能です。

また発売記念としまして、GAMDIAS製ゲーミングマウス(OUREA E1 Optical Gaming Mouse)のプレゼントキャンペーンを50台限定にて開催。
更に冬のボーナスセール期間中は、通常価格よりも1万円以上お得な特別価格にてご提供いたします。

[製品名]

[販売価格(BTO基本価格)]
248,400円(税込) 冬のボーナスセール特価 237,600円(税込)

[製品販売 Webページ]

[お問い合わせ]
本件に関するお問い合わせは下記へお願いいたします。

株式会社アイティーシー
ストームシステムテクノロジー事業部
受付時間 : 平日AM10:00~PM6:00(※土日祝祭日は休日)
TEL : 03-6272-6255 / FAX : 03-5226-3455 / E-Mail : info@stormst.com