ヤング開発株式会社がテレビCMをリニューアル!神戸のワクワクロックンロールバンド「ワタナベフラワー」がCMソングを手掛けたテレビCMは、2016年10月より放送開始

ヤング開発株式会社のプレスリリース2016年 12月 09日

地域密着型の住宅・マンション販売などを手がけているヤング開発株式会社(本社:兵庫県高砂市・社長:伊藤勝之)は、神戸のワクワクロックンロールバンド「ワタナベフラワー」
がCMソングを作成したテレビCMを2016年10月より放送開始しました。

■ヤング開発株式会社テレビCM概要
 公式HP http://www.yangu-kaihatsu.co.jp/cm.htm

・放送開始日:2016年10月19日
・放送局:サンテレビ、明石ケーブルテレビ、BAN-BANテレビ

NHK“みんなのうた”にも2年連続で出演されている、ワタナベフラワーさんが、ヤング開発株式会社第2弾のCMソングを作成。さらに、代表であるクマガイタツロウさんご本人がアニメでCM上にも出演しています。
また、ワタナベフラワーさんが歌う、ヤング開発CMソング「おうちのマーチ」を含むCD「てんとうむしの家族」が11月30日に発売されました。

■ワタナベフラワーさんについて
地元・兵庫県出身の男性3人組バンド。「誰にでも分かりやすくて、楽しい音楽」を目指し結成され、小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで楽しめる元気の出る曲が多い。バント活動以外にも、リポーターやラジオのパーソナリティとしても活躍され、地元明石のケーブルテレビでは、人気番組「ええやん!!明石」では「突撃!うちのべっぴんさん」といった人気コーナーを持ち、地元関西を中心に、多くのイベントやフェスに出演されています。

■ヤング開発について
ヤング開発は、神戸・明石・加古川・高砂・姫路で「地域密着」・「お客様第一」をテーマに家創りをしている企業。昭和46年の創業来、新築住宅33,000戸の実績を誇っています。

■関連サイトのご案内
ヤング開発公式ブログ
ヤング開発公式Facebook
ヤング開発公式Twitter