「ジュニアサッカーNEWS」を運営する株式会社グリーンカードが第三者割当増資による資金調達を実施

株式会社グリーンカードのプレスリリース2016年 12月 06日

閲覧数、訪問者数共に業界No.1のサイト「ジュニアサッカーNEWS」や関連サイトの「少年サッカー応援団」の運営をはじめ「パパリーグ」や「ジュニア個サル」などのイベント運営など、ジュニアサッカーに関わる事業を展開する株式会社グリーンカード(所在地:福岡県糸島市、代表取締役:羽生博樹)が3名の個人投資家を引受先とする第三者割当増資による資金調達を実施しました。

資金調達の目的

今回調達した資金はアマチュアスポーツの結果速報配信に関わるシステム開発体制の強化、地域の情報を網羅するためのライターの大幅増員などに充てられます。

株式会社グリーンカードについて

会社名 : 株式会社グリーンカード
オフィス : 〒819-1312 福岡県糸島市志摩初30
代表者 : 羽生博樹