OKバブリー!人気芸人『平野ノラ』のアノ大型携帯電話アイテムがアミューズメント景品になって登場!

システムサービス株式会社のプレスリリース2016年 12月 06日

システムサービス株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:佐藤 隼夫)はバブリーなネタで話題の『平野ノラ』(ワタナベエンターテインメント所属)の新作プライズ『平野ノラ バブリー携帯スナック』を2016年12月16日(金)より、株式会社イオンファンタジー(本社:千葉市美浜区、代表取締役社長:片岡 尚)のアミューズメント施設200ヵ所で順次展開いたします。
『平野ノラ バブリー携帯スナック』は、平野ノラがネタ中に使用している、バブル時代を思わせる「大型ショルダーフォン」に見立てたパッケージにスナック菓子が入ったアイテムです。パッケージの中にはコード・リボンが入っており、自分で組み立てて大型ショルダーフォンとして遊ぶ事が可能です。これで「しもしも~」の鉄板ネタで本人になりきりも「OKバブリー!」 子供から大人まで幅広い層に人気の平野ノラ、この冬は全国各地で「しもしも~」現象が巻き起こります。年末年始のパーティーアイテムとしても是非ご活用ください。

※【「平野ノラ バブリー携帯スナック」取り扱い店舗】については「特設ページ」から検索できます。
■平野ノラ 特設ページ http://fansclub.jp/pc/event/detail/000161

芸能
2016年 12月 06日
お笑い アミューズメント プライズ 平野ノラ バブリー芸人