全米でタイトル獲得! tweexyがXmasギフトBEST20に選出されました

tweexy-JAPANのプレスリリース2016年 12月 02日

2016年4月発売開始以来、すでに雑誌、SNSで話題になり、大手販売店、インターネットで大ヒット販売中のアメリカ生まれのネイルボトル・ホルダー「tweexy(ツイクシー)」が、今年の『全米X masギフトBEST20』に選出されました。
新色のピンクフロスティングは特に好調で、11月にアメリカ大手TVショッピングで,わずか1週間で2万個がSOLDOUTするほどの超人気ぶりです。敏腕デザイナーがプロデュースした洗練されたパッケージで、大切な方へのクリスマスギフトはもちろん、がんばった自分へのご褒美にピッタリのcuteで便利なホルダーです。
米サウスキャロライナ在住のリズとマークが2年の歳月をかけて開発した「tweexy(ツイクシー)」は、指輪のようなネイルボトルホルダー。アメリカっぽいシンプルなワンカラーネイルやコストをかけないプチプラセルフネイルが最近のトレンドです。SNSでも多くの人気セルフネイラーが誕生し、注目を集めています。
そんなネイル事情を背景に、現代の女性たちの忙しいライフスタイルにぴったり!の、ネイルの時間が短縮できるアイデア満載のお助けアイテム。市販されている1,000本に使用できるデザインと強度があり、これ便利!!の声がたくさん集まっています。ツイクシーを使って、これからセルフネイルデビューもいいですね。
世界数十か国で販売展開中。

希望小売価格1,580円(各色1個入)
ライラックドリーム、ピンクフロースティング、カリフォルニアグリーン、アイランドブルー
ボンボンピンク、スパグリーン、サファイアナイト(このカラーのみラメ入り)

お問い合わせ:tweexy-JAPAN (ツイクシー・ジャパン) http://tweexy-japan.jp/