Medicalbridgeさいたま 【 有料老人ホーム紹介センター 】

合同会社すみれのプレスリリース2016年 12月 01日

ようこそ、埼玉県の福祉施設情報量No1の有料老人ホーム紹介センターへ。
「メディカルブリッジさいたま」は、有料老人ホームのご紹介からご入居までを「完全無料」でフルサポートする専門会社です。

「初めての施設探しで、わからないことばかり…」「どういう施設が合うのかわからない」「高齢者施設って何を基準に選べばよいの?」など、施設探しに、悩みを抱えている方は多くいらっしゃいます。このような悩みに対し施設探しやご入居に関するご相談にお答えしております。

【ご相談からの流れ】
ご相談 → 面談 → 施設ご紹介 → 興味を持たれた施設の見学 同行・送迎 → 施設ご入居

「メディカルブリッジさいたま」の特徴
①全スタッフが介護施設での勤務経験者です。ご質問・ご相談には介護現場での目線でお答えし、お客様の条件を満たす最適な施設をご紹介いたします。
②ご紹介エリアを埼玉県に特化し、地元企業ならではの情報を活かし、地域No1の満足度を目指してます。

まずは、お気軽にご相談ください。
ご相談は、お電話・メール・FAX・当社ホームページ上のお問合せ画面からのずれかでお願いいたします。

年内のご入居対応いたします。
年末年始をご安心してお過ごし頂くために、急ぎのご入居相談承ります。

入居時の身元引受人のいらっしゃらない方のご相談対応いたします。
有料老人ホームへのご入居のは「身元保証人」が必要な施設がございます。お一人で身寄りがない。ご家族が遠方に住まわれている、また暫く連絡を取ってないなどの理由で頼むことができない方の対応も致します。 NPO法人を含む各種「身元保証団体」との業務提携をしております。

弁護士等との業務提携のお知らせ。
平成28年10月 弁護士・税理士・司法書士・社会保険労務士などのプロフェッショナル集団である一般社団法人との業務提携をいたしました。「相続・遺言の相続相談」「任意後見・法廷後見の受託」「不動産の売買・賃貸・管理及びその仲介」など様々なご相談にも対応いたします。

URL http://shokai.biz/

美容・医療・健康