メルカリフリマ開催地を募集します

株式会社東京リサイクルのプレスリリース2016年 12月 01日

日本最大のフリマアプリ「メルカリ」のリアルイベントをあなたの街に誘致しませんか?
イベントの協賛や企業出展ご希望の方も募集します。

毎回1万人以上の来場のある「メルカリフリマ」!
地域の活性化や施設の来場促進、フェスやお祭りとのコラボ、テレビ局等とのタイアップなど、イベントで盛り上げます。

【メルカリフリマについて】
「オンラインでもオフラインでも!フリマをもっと気軽に、身近なものに! 」をコンセプトとして、メルカリが企画・運営するフリーマケットイベントのことです。株式会社メルカリでは、「捨てる」を無くすために、個人間で簡単かつ安全にモノを売買できるフリマアプリ「メルカリ」を展開しております。 インターネットを通じてだけではなく、リアルの場でもフリーマケットを通してリユースを促進し、エコな社会の実現を目指したいという気持ちから、イベントの企画がスタートしました。

【開催実績】
・宮城県
仙台サンモール一番町
榴ヶ岡公園(仙台)