中古車オークションの「出品代行手数料」が売却(落札)価格や車種を問わず一律29,800円!!

有限会社タカ・オートガレージのプレスリリース2016年 12月 01日

UCAA(有限会社タカ・オートガレージ 本社 横浜市中区、代表 高山済一)では、中古車売買業者など、自動車関連業者しか利用できない中古車オークション会場にて、欲しいお車を安価で購入したりユーザー様のお車を高価で売却するといった落札代行および出品代行のサービスをしています。通常オークションでは、落札価格や車種により代行手数料が変動しますが、UCAAでは出品代行手数料が一律29,800円で愛車をオークションにかけられるシステムにより現在、多くのユーザーから好評を得ています。

■UCAA公式サイトhttp://www.ucaa.co.jp/
■中古車オークション「出品代行」料金体系http://www.ucaa.co.jp/fees_shuppin.html
■お客様の声https://www.instagram.com/ucaa_auction/

横浜で12年、これまで1500件以上のお取引の実績。代表の高山は長年車の売買に携わっており、1万台以上見てきた目利きと、12年以上の経験で培ったノウハウで、車をより高く売ることでお客様から好評を得ています。
また、欲しい車を落札する代行サービスもしています。弊社にてリアルタイムでオークションに参加、中古車販売業者さんと同じ場でオークションに参加できるので「安く購入したい」「安心して購入したい」というふたつの要望を高いレベルで満たしてくれます。

オークション会場の下見も無料! UCAAでは、お客様が落札したお車を一度弊社で保管し、無料サービスの洗車、ルームクリーニングを行っています。数あるオークション代行サービスと是非、比べてみてください。

有限会社タカ・オートガレージ
代表 高山済一
設立 平成17年7月

自動車・バイク