オリジナルスパイスを効かせ、カラダの中から温まるクリスマスにぴったり美活スペシャルグラノーラ新発売!!

自家製オーガニックグラノーラ専門店 La Granda Familioのプレスリリース2016年 11月 28日

ラ・グランダ・ファミリオ(大阪市/代表 澤田千晶)は、クリスマスシーズン限定スペシャルグラノーラ 『メープルスパイスグラノーラ』を11月29日より発売する。
また、オーガニックドライフルーツ、オーガニックコーヒーと同商品をセットしたクリスマスギフトセットも合わせて発売します。

【クリスマスもぬかりない。美活にぴったりグラノーラ】

クリスマスシーズンにぴったりの甘くスパイシーなフレーバーが癖になるグラノーラです。
原材料は、穀物、ドライフルーツ、シロップいたるまで、できるだけオーガニック素材にこだわっています。ジンジャー、スペキュラム(五香粉)、シナモンをブレンドしたスパイスパウダーがカラダを温め代謝を上げ、冬の寒さに負けないカラダづくりをサポートします。
また、食物繊維豊富なくるみとオートミールを合わせ食感もよく、腸活にもぴったりのブレンドとなっています。グラノーラはそのまま食べてもOK!小腹が空いた時などローカロリーでカラダも喜ぶおやつとしてもお召し上がりください。
本商品のアクセントに、クリスマスらしく赤を基調にストロベリーとアップルのドライフルーツをトッピング。フルーツの自然の甘酸っぱさもプラスしました。
スパイスとメープルシロップの甘く奥深い味わいのハーモニーを、ホットミルクや豆乳と一緒に合わせて冬のグラノーラをお楽しみください。

商品名:メープルスパイスグラノーラ
内容量:200g
価 格:1,400円(税込)
EC店:当店Web shop http://www.goo.gl/s3uhie
   Yahoo Shopping http://www.goo.gl/yc3NIQ

【もらって嬉しいクリスマスギフトセット】

メープルスパイスグラノーラと一緒にセットしたオーガニックコーヒーは、フィリピン共和国のルソン島の北部に位置するコーディリエラ(Cordillera)と呼ばれる山岳地域で無農薬栽培されたものです。栽培されたコーヒー豆をフェアトレードによって輸入し焙煎しました。
また、バナナ、いちじく、レーズンなどのオーガニックドライフルーツの詰め合わせも一緒にセットしています。
ザクザクとした食感のグラノーラに食物繊維たっぷりの甘酸っぱいドライフルーツとコーヒーで満腹感も得られます。朝食やコーヒーブレイクなどお楽しみください。

商品名:クリスマスコーヒーブレイクセット
内容量:グラノーラ 50g・ドライフルーツ 70g・オーガニックコーヒードリップパック 1杯
価 格:1,620円(税込)
EC店:当店 Web shop http://www.goo.gl/w7dsle
   Yahoo Shopping http://www.goo.gl/9Pr9Kf

※当社ではクリスマス商品の売上の一部を、子供たちの笑顔溢れる社会づくりとチャイルドサポートのために寄付いたします。

【本プレスリリースのお問い合わせ先】
ラ・グランダ・ファミリオ  広報担当
Tel&Fax 06-6136-7811
E-mail  info@grandafamilio.com