みんなの鉄道グッズ「ファミ鉄」シリーズからトレインリストウォッチ「鉄ッチ」に新しい仲間!2016年12月より続々登場

株式会社ヘソプロダクションのプレスリリース2016年 11月 24日

オリジナル商品の企画・制作・販売を軸に、企業・組織のトータルブランディングを手掛ける株式会社ヘソプロダクション(本社:大阪府大阪市)が展開するみんなの鉄道グッズ「ファミ鉄(RAILWAY GOODS FOR FAMILY)」シリーズのトレインリストウォッチ「鉄ッチ」に新しい仲間が登場します。

現在好評発売中の932型ドクターイエロー、W7系に加えて今回追加となるのは、新幹線0系、N700A、E5系、E6系、京阪8000系の人気車両5種類。

新しい仲間たちを加えたトレインリストウォッチ「鉄ッチ」は、2016年12月より全国の主要駅店舗、各鉄道博物館、鉄道専門店などで順次発売いたします。

■新製品概要
商 品 名:トレインリストウォッチ 鉄ッチ
・932型ドクターイエロー(JR東海承認済 JR西日本商品化許諾済)
・W7系(JR西日本商品化許諾済)
・0系(JR東海承認済 JR西日本商品化許諾済)
・N700A(JR東海承認済 JR西日本商品化許諾済)
・E5系(JR東日本商品化許諾済)
・E6系(JR東日本商品化許諾済)
・京阪8000系(京阪電気鉄道株式会社商品化許諾済)
価 格:800円(税抜)
販売エリア:全国の主要駅店舗、各鉄道博物館、鉄道専門店など
発 売 日:2016年12月より順次発売 ※販売場所によって導入時期が異なります
発 売 元:株式会社ヘソプロダクション(※京阪8000系のみ株式会社京阪ザ・ストア)

※本リリースに掲載されている情報は発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、予めご了承ください。

インテリア・雑貨
2016年 11月 24日