【年末キャンペーン】ロボットクリーナーのレシート応募 にチャレンジ!抽選で旅行券が当たる!

株式会社ザワードのプレスリリース2016年 11月 25日

株式会社ザワード V-BOT JP事業部は12月1日~12月31日の期間にロボットクリーナー(対象商品)をご購入いただいた方に、抽選で旅行券が当たるレシート応募キャンペーンを実施いたします。
「年末 ラクラク大そうじ応援 -旅行券が当たる- プレゼントキャンペーン」 は、【便利なロボットクリーナー】と【がんばりのご褒美】を同時にゲットするチャンスです。
ロボットクリーナーは、猫の手も借りたい!そんな慌しい師走を迎える人にぴったりの商品です。
忙しい日々をがんばったご褒美に、旅行券で温泉旅行というのも素敵ですね♪

ぜひこの機会に、ご家庭にロボットクリーナーを取り入れてみてはいかがでしょうか?

1.対象商品(2機種)
① macaron ローズ/ミント/フランボワーズ
スイッチを「ON」にするだけの簡単操作でお部屋をスイスイ自在に動きます。お菓子のマカロンのように可愛らしい見た目でありながら、パワフルな吸引力でゴミを吸い込みます。さらに回転ブラシがついて吸引の効率をアップ!

② リラックマだららんロボットクリーナー
癒し系キャラクターの代表「リラックマ」が描かれた最少クラスのコンパクトなロボットクリーナーです。
ボディは落ち着いたブラウンで大人可愛い仕様に♪

2.キャンペーン特設ページ
URL:  http://www.v-bot.jp/campaign/campaign.html

3.応募方法
キャンペーン特設ページの応募フォームよりご応募いただけます。
※購入時のレシートが必要になります。

4.期間
キャンペーン実施: 2016年12月1日 ~ 2016年12月31日
応募受付期間:   2016年12月1日 ~ 2017年1月10日午前0時まで

5.本キャンペーンに関するお問合せ先