【Release】世界初のサービス’’ペットの写真からラインスタンプ制作’’LinePets petstamp

linepetsのプレスリリース2016年 11月 22日

家族をより身近な存在にをコンセプトに立ち上がったLinePetsはペットの写真からLINEスタンプを作成するサービスを始めております。

■商品ラインナップpetstamp
○加工写真スタンプ
5,000円(8個セット)
フルオーダーなので、写真と好きな文字をLine又はE-mailで送るだけ。
フォントや文字色など指定できます。
何度でも直し無料。
審査通過保障付き。

○文字入れスタンプpetstamp
4,000円(8個セット)
写真に文字を入れたシンプルなもの。切り抜きはナシ。
フォントや文字色など指定できます。
何度でも直し無料。
審査通過保障付き。

○写真スタンプpetstamp
2,000円(8個セット)
頂いた写真をLINE規格に合わせてスタンプ申請。
ご自身で加工できちゃう方にお勧め。

■スタンプができるまで
1)サイトよりお申し込み頂き、LINE又はE-mailで文字と好きな文字を選んでください。
2)デザイン案をチェックしていただき、ご要望に沿ったものを仕上げていきます。
3)タイトルや説明文などを決めていただきます。
4)こちらが申請をして、あとはリリース(発売)を待つだけ。
5)リリースいたしましたら、こちらからお知らせいたします。

■背景
 2016年10月6日LINE株式会社がスタンプの規約を改訂し、従来、イラストでしか制作が不可能であったラインスタンプを写真でも可能にしました。また、一部の企業スタンプを除き40個でしか制作できなかったスタンプの個数も8個から可能になりました。これは既製品を購入するスタンプ市場に、新たな風を吹かせるLINE株式会社の今後の意向を感じます。
 そのスタンプ規約改定に伴い、2016年10月7日に発起し10月10日にLinePets(ラインペット)はサービスを開始しました。まだ立ち上げてから1ヵ月とわずかですが、リリースしたLINEスタンプはお客様から大変な好評をいただいており、現在もペット業界関係者をはじめ多くのお客様からの依頼でラインスタンプを制作しております。

美容・医療・健康
2016年 11月 22日
LINEスタンプ スタンプ制作 ラインスタンプ ペットスタンプ LINEペットスタンプ