強化ガラス製サイドパネル採用NVIDIAデザイン仕様BTO PC「Storm Power Gamer Z170 GTXEdition (ストーム パワーゲーマー Z170 GTXEdition)」販売開始

株式会社アイティーシーのプレスリリース2016年 11月 18日

~ハイクラスゲーミング仕様BTOパソコン~

BTOパソコン、カスタムPCのインターネットオンラインWEBショップ、法人向けBTO-PCシステム販売をストームシステムテクノロジーブランドで展開する株式会社アイティーシー(代表取締役:池田 正、
本社:東京都千代田区二番町)は、 ゲーミング仕様BTO PCシリーズにINWIN製強化ガラスサイドパネル搭載NVIDIAデザインモデルを追加。
「Storm Power Gamer Z170 GTXEdition (ストーム パワーゲーマー Z170 GTXEdition)」を販売開始いたしました。

NVIDIAデザイン仕様BTO PC「Storm Power Gamer Z170 GTXEdition (ストーム パワーゲーマー Z170 GTXEdition)」は、
Intel 4コア8スレッド 3.4GHz Skylakeプロセッサ「Intel Core i7-6700」を標準で搭載。
マザーボードにはASRock製ゲーミングマザー「ASRock Fatal1ty Z170 GAMING K4」を標準で搭載。
VGAにはNVIDIA製最新グラフィックGTX1070を標準で搭載。
システムドライブにSamsung製SSD「750 EVO」(250GB)を組み込み。
強化ガラス製サイドパネル仕様ミドルタワー型PCケースのNVIDIAデザインモデル「IN WIN IW-CF06NV 303-NV」をベースに、
グリーンLED内蔵ファンを搭載したSTORMオリジナルカスタムとしてラインアップ。
BTO方式なので、各種PCパーツのフルカスタマイズオーダーが可能です。

また発売記念としまして、GAMDIAS製ゲーミングマウス(OUREA E1 Optical Gaming Mouse)のプレゼントキャンペーンを 50台限定にて開催いたします。

[製品名]
Storm Power Gamer Z170 GTXEdition(ストーム パワーゲーマー Z170 GTXEdition)

[販売価格(BTO基本価格)]
162,999円(税込)

[製品販売 Webページ]

[お問い合わせ]
本件に関するお問い合わせは下記へお願いいたします。

株式会社アイティーシー
ストームシステムテクノロジー事業部
受付時間 : 平日AM10:00~PM6:00(※土日祝祭日は休日)
TEL : 03-6272-6255 / FAX : 03-5226-3455 / E-Mail : info@stormst.com