関西初!本格生レモンサワー専門店オープン!看板メニューのジューシーな骨付鳥・唐揚げと絶品のコラボレーション!

幸(さいわい)のプレスリリース2016年 11月 17日

大阪・阿波座駅から徒歩2分に「骨付鳥・唐揚げ・本格生レモンサワー 幸(さいわい)」という、鶏とレモンサワーをメインにした飲食店をオープンさせて頂きました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●幸。について
店主・田端の「明日への活力になるお店」をコンセプトに、ビジネスマンを対象とした、「骨付鳥・唐揚げ・本格生レモンサワー」のお店です。
私たちは、明るいスタッフ、他にない鶏料理(朝引き鷄使用の生つくねなど)を食材にこだわり、提供させて頂いております。
また、スタッフ一同、ビジネスマンに明日への活力を与えることで、その方の業績が向上に繋がり、その方の会社の業績向上に繋がり、それが社会の景気向上にも繋がり、飲食業は社会の縁の下の力持ちだと本気で思っております。

・抗生剤不使用の安心な鶏肉「雲仙しまばら鶏」を産地から直送。
・さくさくジューシーな唐揚げが300円〜!骨付鳥780円!とリーズナブル
・独自製法で合わせた、本格生レモンサワーだけで4種!480円
・淡路島産の朝引き鷄を使用したお造り、生つくねは、お客様を唸らせるほど絶品の逸品!

場所:大阪市西区江之子島1-6-2 奥内第8ビル1F
TEL:06-6447-6988

今後、以上のコンセプトからブレることなく鶏に関連した、店舗展開を行なって参ります。
そんな当1号店へ、一度、是非お立ち寄り下さいませ。

2016年 11月 17日
大阪 居酒屋 焼鳥 阿波座 鶏料理