新プロジェクト開始記念『more trees night ~森と動物とわたし~』イベント開催のお知らせ

一般社団法人more treesのプレスリリース2016年 11月 14日

この度、森林保全団体more trees(モア・トゥリーズ)≪代表:坂本龍一、東京都渋谷区≫は、2016年よりインドネシアでの植林活動「オランウータンの森 再生プロジェクト」を開始したことを記念し、12月7日(水)東京・恵比寿のEIJI PRESS Labにて、イベント『more trees night ~森と動物とわたし~』を開催いたします。

イベント開催にあたり、広く参加者を募集いたします。
ご多忙の時期とは存じますが、この機会にぜひご来場いただければ幸いです。
また、貴媒体へのご掲載をご検討いただきます様、お願いいたします。

====================================================
『more trees night ~森と動物とわたし~』イベント概要

■日時:  2016年12月7日(水) 19:30~21:30
■場所:  EIJI PRESS Lab(東京都渋谷区恵比寿南1-9-12 ピトレスクビル5F)
■内容:  トークプログラム〔1〕「ボルネオの森林と野生動物」
      ゲストスピーカー:東京農業大学 松林尚志教授(野生動物学)/
      トークプログラム〔2〕「森と動物とわたし-知られざる三角関係-」
      スピーカー:more trees事務局長 水谷伸吉/等
■定員:  50名
■参加費: 一般1,000円/more treesカード会員500円
     (参加費のうち500円がmore treesの「オランウータンの森 再生プロジェクト」への寄付となります)

【参加申込】下記webサイトよりお申込みください。

イベントの詳細については
下記webサイトよりご覧いただけます。

何卒宜しくお願いいたします。

■一般社団法人more trees(モア・トゥリーズ)
■担当:河野 明日実
■tel:03-5770-3969