誠和株式会社のプレスリリース2016年 10月 30日

誠和株式会社(東京都渋谷区恵比寿南)はドライブレコーダーのSDカードの記録データを1度に20枚ハードデスクへ転送する装置『MSDR20』を教習所、タクシー会社、運送会社などへ販売しているが、最近ハイビジョンのドライブレコーダーが増えてきたことからハイビジョン対応の『MSDR20』を製作販売することになりました。
最大5台接続でき100枚までの転送が可能です。

この装置はコストと手作りの関係から10台の予約を受けてから製造を開始しますので予約をお待ちしています。

価格はオープン価格です。
台数によりご相談ください。

自動車・バイク
2016年 10月 30日
SDカードデータ自動転送 SDカードデータ楽々保存 SDカードデータ ドライブレコーダーデータ保管 ドライブレコーダー記録
今、最も選ばれているプレスリリース配信サイトが利用企業1万社突破