大人気の女性専用パーソナルトレーニングジムより短期集中トレーニングコースが販売開始!

REN Beauty Salonのプレスリリース2016年 11月 01日

2016年10月28日
————————————————–
————————————————–
女性専用パーソナルトレーニングジムREN Beauty Salonで、健康的に美しくなりたい、ボディラインを整えたいという女性の想いを実現するための短期集中トレーニングコースが販売開始された。
本コースの特徴は、管理栄養士が監修した食事内容をパーソナルトレーナーが提案しているジムが多い中、クライアントが直接、管理栄養士から個々にあった食事のアドバイスが受けられる。
また、指導歴10年以上のパーソナルトレーナーのみ指導にあたる徹底ぶり。
【管理栄養士とは】
栄養士の免許を有する者が管理栄養士国家試験を受けて取得する資格で、
栄養指導を専門的に行うことができます。
【パーソナルトレーナーとは】
パーソナルトレーナーとは、お客様とマンツーマンで、カウンセリングからトレーニング指導を専門的に行うことができます。

【コース内容】
■パーソナルトレーニング50分×16回
REN Beauty Salonのパーソナルトレーニングは、スポーツ・フィットネス業界で認められた専門資格を有した指導経験10年以上のパーソナルトレーナーだけが、機能解剖学やスポーツ医学などの正しい理論と評価方法に基づいた安全で確かなパーソナルトレーニングを提供。
■ボディメンテナンス&ストレッチ 40分×1回
クライアントの全身の筋肉のバランスを図りながら、マンツーマンで揉みほぐしやストレッチをパーソナルトレーナーが行う。
パーソナルトレーナーがストレッチをするので、リラックスした状態でストレッチを行うことができ、リラクゼーション効果が高まり、柔軟性の改善、怪我の予防、筋疲労の回復促進、身体の歪みの改善に効果が期待できる。
■栄養カウンセリング 30~40分×1回
管理栄養士がカウンセリングをしたうえで、クライアントの相談内容にお応えし、食生活のトータルコーディネイトを行う。
クライアント一人ひとりに合わせたボディメイクの為のお食事を提案。また、無料食事アプリの活用法も教え、コース終了後も無理なく食事管理ができるようにする。
【場所】
REN Beauty Salon
東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8コルティーレ世田谷102(三軒茶屋駅南口Bより徒歩5分)
【コース費】
99,900円(税込)
※別途事務手数料3,240円(税込)がかかります。
【コース詳細ページ】
広報担当 加藤
Tel: 03-6753-5350
HP : http://ren-beautysalon.com/