ユーザ投票で2016年No.1ヘアスタイルを決める 『BEAUTY navi AWARD 2016』開催!

ビューティーナビ株式会社のプレスリリース2016年 10月 27日

全国美容室・ ヘアスタイル検索サイト「ビューティーナビ(http://beautynavi.woman.excite.co.jp)」を運営するビューティーナビ株式会社(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:畠中 博英)は、ユーザー投票により2016年のNo.1ヘアスタイルを決定する「BEAUTY navi AWARD 2016」を2016年10月27日(木)から開催いたします。

【開催期間】2016年10月27日(木)~2016年11月23日(水)
【結果発表】2016年12月15(木)

■人気サロンイチオシのヘアスタイルがエントリー!
「BEAUTY navi AWARD 2016」にエントリーしているヘアスタイルは、どれもサロンイチオシのものばかりで、定番の人気スタイルから今年流行したトレンドスタイルまで、レングス問わず全50スタイルがエントリーしています。
投票方法はいたってシンプル。エントリーページに表示されているヘアスタイルの中から、気に入ったヘアスタイルの投票ボタンを押すだけで投票完了。会員登録も必要なく、どなたでも気軽に参加していただけます。
あなたの一票が今年のNo.1ヘアスタイルを左右するかも?!

■同時開催!LINE@お友達登録キャンペーン
ビューティーナビでは、今回の「BEAUTY navi AWARD 2016」開催に合わせて、投票したヘアスタイルをLINE@のお友達のみがアクセスできる応募フォームに送るだけで、ディズニーチケットが当たる『LINE@お友達登録キャンペーン』も同時開催いたします。

※お友達登録キャンペーンの詳細はLINE@メッセージでの配信とさせていただきます
LINE公式アカウント:@beautynavi

美容・医療・健康