ビギナー向けキャンピングカーの総合情報サイト 「キャンピングカースタイル」オープン!

アイビル株式会社のプレスリリース2016年 10月 27日

いま話題のキャンピングカーの楽しさ、便利な活用法、メーカーや販売店情報を分かりやすく紹介!キャンピングカーに乗りたくなる、欲しくなるトピックを集めた、キャンピングカーに興味がある「購入検討ビギナー」向けの情報サイトです。

この度、特化型情報サイトの制作運営を行なうアイビル株式会社(東京都渋谷区・代表取締役 川田 智志)は、注目度が高まってきているキャンピングカーの新たな購入層の開拓、利用シーンの提案を通じて、さらなる市場の拡大を目的としたキャンピングカー情報サイト「キャンピングカースタイル」を開設しました。

■ サイトURL

■ サイトコンセプト
・初心者に分かりやすいビルダー、販売店検索
・キャンプ以外の利用シーンの訴求
・キャンピングカーが欲しくなるトピックスの掲載

「キャンピングカーに興味はあるけれど購入までは…。」「人気の車種や安心して相談できる販売店について知りたい。」などといった、初めてキャンピングカーの購入を検討する方をターゲットに、2010年より「レンタルキャンピングカーネット」(http://www.rental-camper.jp/)を運営してきた独自のノウハウと経験を持つ当社が、今までにない新たな切り口で情報を発信していきます。

キャンピングカービルダー、販売店の皆様からの情報、広告出稿も受け付けておりますのでお気軽にご相談ください。

~ キャンピングカースタイルに関するお問合せ先 ~
アイビル株式会社  担当:川田