カーシェアリング新規入会キャンペーン開催中!! 入会者全員にアースカーで使える5,000円分クーポンをプレゼント

株式会社アース・カーのプレスリリース2016年 10月 22日

カーシェアリングサービスを展開する株式会社アース・カー(本社:東京都千代田区、社長:遠藤昭二)は、2016年10月1日(土)〜12月21日(水)の期間、新規入会キャンペーンを好評実施中です。

アース・カーはカーシェアリング業界では初の入会金・月額基本料金が永年無料となる『ゼロプラン』を提供しており、現在2万人を超える会員を有しております。カーシェアリングの魅力をより多くのユーザーに体験してもらえるよう実施する今回のキャンペーンでは、全国のアース・カー車両で利用できる5,000円分のクーポンを期間中の入会者全員にもれなくプレゼントいたします。

アース・カーの特色である「豊富な車両ラインナップ」「利用しやすい料金体系」を今後も充実させ、カーシェアリングのさらなる普及に努めてまいります。

●対象期間
2016年10月1日(土)〜2016年12月21日(水)

●特典内容
期間中に新規入会した会員様全員に5,000円分クーポンをプレゼント