スワロフスキー・クリスタルが輝く【フィリコ ジュエリーウォーター】より、桜舞う限定デザイン「Fillico Sakura(フィリコ サクラ)」登場!

フィリコ・ジャパン株式会社のプレスリリース2016年 10月 21日

「フィリコ ジュエリーウォーター」新作限定ボトルは世界中で愛される美しき桜をモチーフにした「フィリコ サクラ」。桜には「純潔」「精神の美」「優美な女性」などの花言葉が込められ満開に咲く桜の花は「繁栄」のシンボルとして、季節問わず一年中親しまれています。特別な記念日、海外への手土産、外国からのお客さまへのギフトとしておすすめのボトルです。

桜の中心にはクリスタルやローズ、サファイアなどオーロラエフェクト仕様のスワロフスキー®・クリスタル(84石)を贅沢に使用し、輝きを放ちます。古代ギリシャやゴシックやバロックにならったヴィクトリア調の装飾をイメージしてデザインされたヴィクトリアキャップを透明感のあるピンクボトルにセッティングした姿は着物を纏った優美な女性のような佇まい。キャップにもボトル同様、スワロフスキー・クリスタル(38石)がふんだんに飾られています。これからのパーティシーズンや、年末年始のご挨拶、イベントのサプライズの演出にかかせない特別感のあるアイテムです。

720mlのボトルにはミネラル豊富で「赤道を越えてもくさらない美味しい水」として世界中の船乗りたちにも喜ばれた「神戸ウォーター布引の水」をボトリング。
母なる山、六甲山の花崗岩砂礫層によって二十年もの間、磨かれた天然水です。

【フィリコ サクラ】
◆価格:¥15,000(税別)/ウィング有り¥20,000(税別)
◆名称:ミネラルウォーター
◆内容量:720ml
※数量限定のため、無くなり次第終了となります。
商品詳細ページはこちらから

フィリコ銀座サロン
TEL:03-6908-4333