ロレックスやパテックフィリップなど安心の宅配買取り!時計の宅配査定キャンペーン開催中!

株式会社Altomare(アルトマーレ)のプレスリリース2016年 10月 18日

東京の中野にて時計の買取サービスを行うアンティグランデ(運営:株式会社Altomare、代表者 :原 孝)が、遠方にお住いのお客様や日中お忙しいというお客様に、便利な宅配買取りキットを知っていただくため、この度「宅配査定キャンペーン」を開催致しております。(期間:2016年10月1日~2016年12月31日)宅配査定をご利用いただいたお客様の中から抽選で5名様に、商品券10,000円分をプレゼントいたします。

アンティグランデの宅配査定は、配送時の運送保険完備で、ロレックスやパテックフィリップなど高価なお品物も安心して宅配査定にお送りいただけます。ぜひこの機会に便利な宅配査定キットをご利用ください!

ファッション
2016年 10月 18日