オロビアンコが生んだ最軽量かつ強靭ボディのレザーバッグ ナイロンより軽い「Desertika/デザーティカ」登場

ディスカバー株式会社のプレスリリース2016年 10月 15日

オロビアンコが生んだ最軽量かつ強靭ボディのレザーバッグ
ナイロンより軽い「Desertika/デザーティカ」登場

メイド・イン・イタリアの厳選された素材のみを使用するイタリアのファクトリーブランド「オロビアンコ」は、人気商品「Desertika/デザーティカ」の販売を、動画ショッピングサイトDISCOVER (https://dis-cover.jp/)上で、10月1日にスタートさせました。

ウルトラ・ソフトレザーとカーボンファイバーの融合により新しく生み出された素材で作られたデザーティカは、超軽量なだけでなく、その強靭な耐久性は砂漠という極限の環境下でも耐えうる水準にあります。開発段階では、砂漠のような温度差の大きい極限の環境下や、イタリア軍特別部隊でのテストを実施し、移動・旅行・アウトドアスポーツと、どんなシーンでも使える強靭なボディを実現しました。

更に、ファッショナブルなデザインも特長のひとつです。ビジネスシーンでも、オフシーンでも、また旅行などアクティブなシーンでも毎日持ち歩きたくなる、都会的でスタイリッシュなデザインは、多機能性を併せ持ち、移動することの多いタウンユースにもフィットします。

価格は、19,800円〜34,800円。クラッチバッグ、バックパック等4つのモデルを取り揃えています。

<本件に関する問合せ>
Discover株式会社 広報担当(青木)までお願い致します。
Email: info@dis-cover.com Tel: 03-4405-9504

ファッション
2016年 10月 15日
バッグ イタリア オロビアンコ ナイロンバッグ デザーティカ