After Effectsの収集ファイルリンク切れを一発解消!2Byte reconnect好評につき40%OFFセール開催中!

AEP Effectsのプレスリリース2016年 10月 14日

AEP EFFECTSが販売する『2Byte reconnect』を期間限定40%OFFで販売開始します。

AEP EffectsはAfter Effectsの使用方法、Tips、エフェクト紹介、After Effectsでの映像制作にかかわるツールの販売を行っております。このたび、当サイトが販売する2Byte reconnectを10月中の期間限定で40%OFFで販売を開始します。

2Byte reconnectを使えばAfter Effects CS5以降のバージョンで発生していた、日本語名の入った素材のリンク切れをドラッグ&ドロップだけで簡単に解決できるようになります。フッテージ置き換えで再リンクできなくて厄介だったPSD、AIデータ内のレイヤーにも完全対応しており、チームで映像制作を行っている企業、映像制作チームの方々に広くご好評いただいているソフトウェアです。

■販売商品
2Byte reconnect ※ダウンロード販売

After Effectsでの映像制作支援ツール

■セール期間
10/3~10/31まで

製品概要と、新規での購入方法、利用規約はウェブサイトでご確認ください。

IT・通信[コンシューマ]
2016年 10月 14日