片づけ・収納・インテリアの情報発信サイト「右左脳棚.com」オープン 〜利き脳にあわせた収納用品をご提案〜

株式会社アンジェ・リュクスのプレスリリース2016年 10月 13日

個人宅の片づけ作業サポート・収納&インテリアコンサルティング・モデルルームの監修など、片づけ・収納・インテリアのプロ集団株式会社アンジェ・リュクス(所在地:千葉県習志野市 / 代表取締役:森下純子)は右左脳棚®の商標登録に伴い、右左脳棚.comをオープンいたしました。

■右左脳棚.comの概要
・サイト名:右左脳棚.com  http://www.usanoudana.com
・コンセプト:住まう人が楽に心地よく暮らすためのオーダーメイドの住まいづくりをご提案
・主要コンテンツ:「右左脳棚」「収納プラン」「片づけ作業」「インテリアコーディネート」

■右左脳棚®とは
右左脳棚®とは利き脳にあわせた収納用品をご提案する棚のこと。住まう人(施主様)と家をつくる人(施工業者様)がコミュニーケーションを深めて満足度の高い家づくりにつなげて欲しいという想いから右左脳棚®が誕生しました。自分の利き脳を知ることでもっと片づけが楽になる「ライフオーガナイズ」という手法があります。右左脳棚®で片づけの行動特性を知り、お客様が収納内部を楽に効率的に使えるように右脳・左脳タイプそれぞれの特性にあわせた収納用品をご紹介しています。

■右左脳棚®の趣旨・目的
右左脳棚®が今日からあなたの会社の営業マンに。不動産会社・住宅会社様のショールームに右左脳棚®を設置していただき、お客様と楽しくコミュニケーションを深めるためのツールとして、また家づくり・収納プランの参考資料としてお役立ていただくことを目的としています。

✔ ︎片づけ・収納の新しい切り口でのアドバイスができるようになりたい
✔︎ モデルルームのお客様の滞在時間を長くしたい
✔︎ 他社との差別化で、付加価値のあるショールームにしたい
✔︎ お客様との距離を縮めて、契約率を上げたい
✔︎ 既存客へのアプローチとして活用したい
このような企業様はぜひご利用ください。

料金:初年度設置費用100万円(税抜)
上記金額に含まれるもの
右左脳棚®初年度設置について 訪問全7回+別途交通費
※宿泊が伴う場合は宿泊費の実費をいただきます。
※右左脳棚®の設置費用(棚+クロス貼り)は含まれません。
※棚の施工も当社にて設置対応可能。その場合はお見積りいたします。
※全地域対応
※収納&インテリアコーディネートを含めたモデルルーム監修もご相談お受けします。

【お問合わせ先】
株式会社アンジェ・リュクス
代表取締役:森下純子
創業:2010年アンジェ・リュクス開業 2015年株式会社アンジェ・リュクス設立