株式会社WOWOWコミュニケーションズ 横浜本社移転

株式会社WOWOWコミュニケーションズのプレスリリース2016年 09月 28日

株式会社WOWOWコミュニケーションズ(本社:神奈川県横浜市/代表取締役社長 黒水 則顯)は、日本初の有料放送である株式会社WOWOWのグループ企業として1998年に分社化、設立されて以来、お客様とのあらゆる接点におけるサービスを提供しております。
各種メディアの特性を活かしたコールセンター運営を始め、サービスサイエンスに基づく研修教育プログラムやコンサルティングを行い、消費者の深層の分析、デジタルマーケティング領域を中心とした新しい分野にも積極的に取り組み、お客様企業のマーケティング活動に貢献する新しい価値を創造するべく挑戦を続けております。

この度、より一層業務の質的向上や新たなサービスの創出を行うため、2フロアに分かれていた業務スペースを1フロア化し、様々な分野で蓄積した知見を社内共有化・深化させることで、より具体的で効果的なトータルソリューションサービスの提供を実現し、更なる成長を遂げるべく横浜本社を移転いたします。

【新本社所在地】
神奈川県横浜市西区みなとみらい四丁目4番5号