秋の「グランピング」をケータリングでさらにグラマラスでお手軽に!

JFD株式会社のプレスリリース2016年 09月 27日

【ケータリングの総合サイト】「グラマラス」+「キャンピング」=「グランピング」が海外でも話題ですが、このグランピングが日本でもニューレジャーとして、トレンドになりつつあります。

そしてこのグランピングを、より身近に手軽に楽しむためのサービスが、ケータリング。上手に組み合わせて、ゆったりとリラックスしたパーティスタイルで楽しみましょう!

——————————–

「最高の選択肢を提供する」を企業理念に掲げるJFD株式会社(代表:石川聡 東京都渋谷区)では、新しいサービスであるパーティ料理専門サイト「シェフコレ(http://www.chef-colle.com/)」をスタートいたしました。

場所×ジャンル×値段からプランを検索したり、事例・口コミやランキングから今、人気の店舗を見つけていただけるたいへん便利なサイトです。

またパーティコンシェルジュがおりますので、パーティ企画が初めての方には、お電話一つで最適なプランをご提案させていただくことも可能です。

【シェフコレ (http://www.chef-colle.com/)】
ケータリングやオードブルなどご希望の場所にお届けできるパーティ料理の専門サイト。

社内イベントやママ会などで気軽に利用できる格安オードブルから、ブランドレセプションなどラグジュアリーシーンでも活用いただけるハイクラスなケータリングまで、幅広い業者をご用意。

場所×ジャンル×値段によるプラン検索、事例・口コミ・ランキングから今人気の店舗を探す事も可能。

2016年 09月 27日
キャンプ ケータリング オードブル グランピング シェフコレ