QRコード読み取りでフォトフレームが選べる写真プリントサービスをスタート

株式会社ビジカのプレスリリース2016年 09月 20日

————————————————————-
コンビニプリントサービスの株式会社ビジカ
————————————————————-

株式会社ビジカは、スマホアプリと連携したコンビニプリントサービスを運営しており、名刺やカレンダー、ポスターなどの加工ができる「BiziCard」や各種証明写真に対応した「BiziID」などを提供しています。

今回QRコードを読み取るだけでサービスイン可能な写真プリントサービス「BiziQuick」を新たにスタートいたします。
スマホアプリ不要でフォトカードをワンタッチで作成しコンビニプリントできるWebサービスになります。

企業や個人デザイナーなどがオリジナルにデザインしたフォトフレームを提供することも可能で、企業のプロモーションや個人のコンテンツを広めるために活用していただくことができます。利用を希望される方には個別にお申し込みをいただきフレームデザインのレギュレーションを案内させていただきます。

*プリントに対応するコンビニはシャープが運営する「コンテンツサービス」に対応するローソン/ファミリーマート/サークルK・サンクスの各店舗となります。(※一部店舗では本サービスの利用ができません。)

☆サービス運営元
株式会社ビジカ(http://busica.co.jp)
代表取締役 川森基次
東京都台東区上野5-6-11サンキビル4F