カベから人と企業を変えるフルオーダー壁紙「カベラボ」が「第11回しんきんビジネスマッチング ビジネスフェア2016」へ出展

株式会社アサプリのプレスリリース2016年 09月 15日

フルオーダー壁紙のデザイン・印刷・施工をワンストップで行う「カベラボ」が、「第11回しんきんビジネスマッチング ビジネスフェア2016」へ出展。

販売促進のワンストップ・ソリューションを手掛ける、株式会社アサプリ(所在地:三重県桑名市安永923、代表取締役社長:松岡 祐司)は、デザイナーやイラストレーターとつくるフルオーダー壁紙「カベラボ」のブースを、2016年9月21日(水)にポートメッセなごやで開催される「第11回しんきんビジネスマッチング ビジネスフェア2016」へ出展します。

【製品・サービスの概要】
■カベから人と企業を変えるフルオーダー壁紙「カベラボ」
「カベラボ」はフルオーダー壁紙のデザイン・印刷・施工、内装リフォームをワンストップで行うサービスです。
当グループに在籍する50名以上のデザイナーやイラストレーターとつくる世界でたったひとつの壁紙で、企業や商品の価値、社員モチベーションを高めます。

<カベラボ3つの特長>
1:50名以上のデザイナーやイラストレーターとつくる世界でたったひとつの壁紙
2:印刷業で培った画像処理技術と、内装リフォーム業界で10年以上の経験を持つ施工職人によるきれいな仕上がり
3:水性インクと、F☆☆☆☆取得・防火認定を受けた安心・安全な素材を使用

【イベントの出展内容】
「カベから人と企業を変えるトータルブランディング。」
自分の会社には、 良い「サービス・製品」があるのに 売上・利益が思ったように結果を出せていない。 こんな悩みを抱えてないですか? もしかしたら、 消費者や顧客に「サービス・製品」の真の魅力や価値を表現し 伝えられていないのかもしれません。 また社員に対して やり甲斐のある環境を与えていなく、 本来のポテンシャルを 引き出せていないかもしれません。 ブランディング戦略で 会社に改革を起こしてみませんか?
イベント当日は無料ブランディング診断を行います。ぜひこの機会にお試しください。

【開催概要】
イベント名:第11回しんきんビジネスマッチング ビジネスフェア2016
開催日:2016年9月21日(水)
開催時間:10:00~17:00